Сегодня Среда, 17.07.2019, 02:14
Логин:
Пароль:
Объявления
ПОДАТЬ
показания счетчиков


ПОЛУЧИТЬ
терморегуляторы
Реклама
Подписка

Подпишитесь
на новости ТСЖ:

Погода в Иркутске
Яндекс.Погода
ТСЖ Вконтакте
Праздники
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Главная » 2012 » Август » 2 » Ответ от ООО "Гранд-Строй"
13:27
Ответ от ООО "Гранд-Строй"
После обращения в президиум ИНЦ СО РАН и cлужбу государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области мы получили письменный ответ от застройщика ЖК "Прогресс" - ООО "Гранд-Строй".

Ознакомиться с письмом можно здесь.

Ждем теперь официальный ответ от Стройнадзора.

Просмотров: 827 | Добавил: iliko
Всего комментариев: 6
1 Helen1979  
По поводу "На торцах противопожарных балконов домов 267/1,2,3,4 в результате погодного воздействия отслаиваются и отваливаются СМЛ листы, что создает серьезную угрозу здоровью и жизни собственников домов". В письме указан срок устранения 20.08. Сегодня на 7-м этаже в 267/1 обнаружили, что уже эти листы отслаиваются уже достаточно сильно, вместе со штукатуркой и до 20.08 могут кому-нибудь прилететь по голове, т.к. противопожарные балконы расположены над входом в подъезд. Экономия затрат и соблюдение строков реакции на гарантийные случаи здесь неуместны, т.к. есть угроза жизни людей. Реагировать на это замечание нужно как можно быстрее, и если не получается быстро восстановить, то хотя бы демонтировать эти листы.

3 iliko  
Сегодня пообещали демонтировать смл листы, до 20 августа поставят из другого материала.

2 Helen1979  
Еще вопрос по поводу "Ремонт отмостки будет произведен до 10 августа 2012г. за исключением участка, примыкающего к магазину "Арарат", продавленного грузовым автотранспортом поставщиков супермаркета"

Будет ли магазин "Арарат" или кто-то другой восстанавливать отмостку, продавленную грузовым автотранспортом поставщиков супермаркета?

4 iliko  
Там, где магазин "Арарат" продавил, отремонтирует "Арарат", остальное - "Гранд-Строй".

5 Маша  
А что будут делать с протеканием лоджий, я так и не поняла?

6 iliko  
Компания Гранд-Строй по протечкам лоджий пообещала работать индивидуально, но данная проблема в целом решена ею не будет. Нам остается только выходить в суд на проектировщиков, т.к. данная проблема относится именно к проекту, Гранд-Строй выполнил работу в соответствии с проектом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]