Сегодня Вторник, 22.01.2019, 00:27
Логин:
Пароль:
Объявления
ПОДАТЬ
показания счетчиков


ПОЛУЧИТЬ
терморегуляторы
Реклама
Подписка

Подпишитесь
на новости ТСЖ:

Погода в Иркутске
Яндекс.Погода
ТСЖ Вконтакте
Праздники
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Топ наград
Главная » 2018 » Декабрь » 4 » О задолженности за капитальный ремонт
15:48
О задолженности за капитальный ремонт

По состоянию на 30.11.2018 г. задолженность собственников ЖК "Прогресс" по взносам на капитальный ремонт составляет 3 139 839,25 рублей. В связи с этим Правление ТСЖ "Прогресс" публикует официальное обращение к жителям:  

 

Уважаемые жители ЖК “Прогресс”!

Напоминаем Вам о том, что вся информация о деятельности ТСЖ “Прогресс” отражается на официальном сайте ТСЖ “Прогресс”: www.tsj-progress.ru. Также, напоминаем, что в соответствии с решением общего собрания собственников ЖК «Прогресс» от 03 декабря 2012 года размещение информации на стендах ТСЖ “Прогресс” и на сайте ТСЖ “Прогресс” (http://www.tsj-progress.ru) считается официальным уведомлением собственников многоквартирных домов ЖК “Прогресс”.

Информация о проведении капитального ремонта кровли, а также ход работ подробно, с фотографиями, отражен на сайте ТСЖ.

Проведение капитального ремонта многоквартирного дома по решению собственников возможно благодаря наличию специального счета. При возникновении задолженности более 50% наши спецсчета могут закрыть и возможность оперативно выполнять капитальный ремонт у нас пропадёт. В соответствии с региональным планом срок капитального ремонта наших домов подойдет лишь через 20 лет! А до этого времени весь ремонт придётся выполнять за счет средств текущего ремонта, которых и так не хватает на текущие дела.

Напомним, что задолженность по по взносам в фонд капитального ремонта может стать основанием для запрета выезда за границу.

Оплачивайте взносы на капитальный ремонт своевременно!

Просмотров: 151 | Добавил: iliko
Всего комментариев: 1
1 Sofi  
Чувство собственности должников заканчивается обоями и входной дверью... Неужели нет реальных рычагов для выполнения федеральных законов? Сами себе откладываем на свой же ремонт. Обидно, что из-за таких должников с "принципиальной" позицией, которая дальше своей кухни не идёт, есть вероятность вернуться в общий котёл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]