Сегодня Вторник, 21.05.2019, 08:25
Логин:
Пароль:
Объявления
ПОДАТЬ
показания счетчиков


ПОЛУЧИТЬ
терморегуляторы
Реклама
Подписка

Подпишитесь
на новости ТСЖ:

Погода в Иркутске
Яндекс.Погода
ТСЖ Вконтакте
Праздники
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня на сайте были:
Топ наград
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Экспертиза фасадов завершена
13:15
Экспертиза фасадов завершена
Компания ООО "Регион-Эксперт" завершила экспертизу фасадов и сегодня представила свое заключение. Теперь необходимо провести переговоры с застройщиком и, в случае необходимости, инициировать очередной судебный процесс. Ознакомьтесь с заключением экспертной организации.

Просмотров: 571 | Добавил: iliko
Всего комментариев: 7
1 Мари  
А ведь теперь, после такого официального заключения, владельцы могут требовать от застройщика чтобы от установил гидроизоляцию на всех балконах и плотно подогнал эти синие короба?

3 iliko  
Разумеется!

2 Мари  
... просто не совсем поняла фразу "в случае необходимости инициировать судебный процесс".  Само собой необходимо решать проблему, чтобы во время ливней людей не топило. 

 И ещё не совсем поняла - нужен ли судебный процесс? Ведь по гарантии мы можем и без суда требовать косяки устранять?

4 iliko  
Мари, в "случае необходимости" - потому что может застройщик все-таки добровольно согласится исправить ситуацию. Судебный процесс - это время и большие расходы, поэтому хотелось бы избежать этого.

Требовать-то мы можем (уже второй год требуем), только никто наши требования удовлетворять не собирается...

5 Мари  
Если я не ошибаюсь, то наш застройщик, Грандстрой, сейчас строит жилищный комплекс "Союз". По всей логике, судебные процессы ему не на руку, если компания заботится о своей репутации.
(ну, это так... мысли вслух).

6 iliko  
Совершенно верно, поэтому судебный процесс - это крайняя мера. Переговоры уже начаты. Застройщик изучает заключение. Когда изучит, мы с ними встретимся и решим, что делать дальше.

7 Helen1979  
По заключению, в основном несоответствие рекомендуемым документам, а рекомендации можно и не выполнять. Не соответствует рабочке, так объект принят в эксплуатацию с таким отступлениями от проекта. Очень маловероятно, что суд будут на стороне жильцов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]